8 (926) 987 7197
8 (965) 444 0309
г.Москва, ул.Лизы Чайкиной, д.6
(м.Аэропорт\м.Сокол)
  Удивительные вещи творятся каждую субботу в Антикафе GRECHA под покровом ночи!  Черный юмор, взрывная музыка, не перестающие интриговать игроки, новые знакомства и добрые приятели - настоящий глоток свежего воздуха в конце недели.

  Своим присутствием в эту ночь нас почтило множество интересных игроков. Однако особенно приятно вот уже вторую неделю сидеть за одним столом с прекрасной и коварной Олесей, которая, к слову, две партии подряд становилась виновницей победы, как мирных, будучи комиссаром, так и мафии, будучи доном. Смотреть за тем, как красиво Олеся справляется с ведущими ролями всегда приятно. Но самое интересное происходит тогда, когда в полемику с ней вступают игроки противоположного ей цвета... Ух, такое начинается! Пользуясь случаем, передаю привет еще одному сильному игроку. Пит, я тонко намекаю на тебя. Мы скучаем.
  Также не могу не отметить человека, который, лично меня, не то, чтобы поразил, а обрек на состояние шока, когда я еще с минуту сидела после партии и пыталась сообразить, что сейчас произошло. За моими плечами больше двух лет игры в мафию, однако так красиво вокруг пальца меня еще никогда не обводили. Артемий, да-да, я про тебя, хитрый лис. Тёма феерическим образом сумел будучи мафией втереться в доверие к мирным жителям настолько, что до последнего никто даже и подумать не смел, что он что-то скрывает. Это было круто! Снимаю шляпу. И хочу реванш!
  Однако, на Тёме, игроки, умеющие удивлять не закончились. Этой ночью была еще одна интригующая партия. Партия, в течение которой творилась полнейшая вакханалия: днем никто ни с кем не мог договориться, во время голосования умирали мирные, при чем самым рандомным образом, ночная стрельба становилась полнейшей неожиданностью (для мафии тоже). Даже после решающего голосования, когда всем стало ясно, что мафия победила, оставшись с мирными 3 на 3 (в полном составе) красные игроки не сумели угадать, кто же все таки их подставил.Вы спросите, с чем связана эта аномалия? А я вам отвечу. Женщины! Все потому, что все три карточки мафии достались именно им! Передаю этим роковым дамам, Нино, Анастасии и Ольге, свое мур мяу! 

    И, конечно, хочу отметить активное участие Михаила. Не только, как человека радующего нас прекрасным музыкальным вкусом и запасом черного юмора, а в первую очередь, как искусного игрока, харизматичного ведущего и, собственно, президента клуба Wild Cats Mafia. Миша - это и есть та самая мафия, которую мы так любим!

    Следите за обновлениями в группе!  Вот на что, так на мафию подсесть можно моментально да и, я бы сказала, нужно! Игры проводятся по субботам с 23:30 и до последнего выстрела.

    До новых встреч!

    Полина Афанасьева

 

Хотите забронировать местечко?